Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 claras em neve
Recheio:
Legumes de sua preferência.
Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o azeite, o arroz, as gemas, a farinha de trigo e o fermento até que obtenha um creme. Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180º) preaquecido por cerca de 20 minutos. Desenforme sobre um guardanapo levemente úmido, enrole e deixe esfriar. Após alguns minutis, desenrole a massa e cubra com o recheio. Enrole novamente e leve ao forno por mais 10 minutos.